Маски сброшены

 Тяжело дыша, резко хватая черными губами воздух, Эгор сидел на кровати в Спальном районе и пытался прийти в себя.
-Он что умер?-наконец-то спросил Эгор.
-Да, брат случайно получилось.Одним гадом больше, одним менше — чепуха, дело житейское.
-Мы договорились что не будем его убивать, только посмотрим, что мы можем делать в этих чертовых снах. Это ужастно, Тик, выбираться из сна умирающего.Ничего более отвратительного со мной не случалось… Люди- убогие, большинству людей для самоидентефикациии душевного комфорта необходимо кого-то ненавидеть.Все сообщества построены либо по принцыпу любви, либо по принцыпу ненависти.Последние, естественно, гораздо агресивнее.

   Впервые мне попалась книга Антона Соя «Эмо бой» два года назад. Да, да, впервое впечатление накладывает название, но согласитесь, суть книги не в названии, а в эмоциях что она вызывает. В итоге я прочла эту книгу дважды.Интерестно.Ожидание розвязки — это самое офигенное в каждой книге.Здесь конец меня очень удивил.
   Есть некоторые моменты в книге, которые читать уж скушно было, так как написана книга более для подростков, но общее впечатление лишь от этих моментов не меняеться.Книга полностью пропитана черным юмором. Главные герои не просто умерший мальчик и бредовый мир в который он попал, герои — это что-то большее и каждый сам находит что ассоциировать с ними.
 
 Искала что бы прочесть и наткнулась на продолжение этой истории, вышедшей в прошлом году. Вид самой книги мне ВООБЩЕ не понравился, слишком приторно, намазано. Но снова, дело не в обложке, а в том что за ней.

 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: