16

You taught my heart
A sense I never knew I had
I can't forget
The times that I was lost and depressed from the awful truth
How do you do it?
You're my heroine


William Fitzsimmons — When You Were Young


Ты уже выучил все мои привычки и предугадал поступки, и этот текст тоже наверно.
Ты самый близкий мой человек, и ты знаешь об этом.
Ты тот, кем живет человек на этой скучной земельке)Хах… ты так не думаешь. ой да ты вообще не любишь себя.А как я люблю… знаешь, но поверить сложно, понимаю, любить… так чтоб до боли и до невыносимой радости, такой, от которой в груди начинаеться революция и мозг вырубаеться при нахождении рядом с тобой, опасным для него обьектом.

В последнее время нас колбасит что-то, то приближаемся настолько что начинаем игру прямо в метро  и кинотеатре (мне понравилось), то доходим до крайности холодностью в разговоре и нелегкой реабилетацией после, казалось бы, мелких ссор.
Знаешь что я так хочу сказать? Пошли нахер эти ссоры и несчастные, аморальны людишки которые правоцируют их!!! И я в том числе)
Признаю и вижу свою вину перед тобой, и не упущу шанса извиниться за свои постуки, ведь их было больше даже чем  этих писем. И еще, Жень, я серьезно не специально… сам знаешь как это выходит — точнее не знаешь/
Аха… спасибо тебе еще за помощь в преодалении маленького дружочка — тампона)Знаю, смешно звучит, как вообще можно бояться его, но так… а ты еще и помочь хотел… так мило и вообще спасибо)Наверно этот странно))

А самое главное чему я собственно и начала писать — 16 месяцев. 16, 16, 16… ааааааааааааа… ебаныыйжевротярумазафакен ты веришь?? Мог ли ты поверить в это??))
ааааааа… Жека, Жека, любимый,, ты мой мир и я люблю свой мир, я люблю тебя!)***


P.S Сомниваюсь, что прослушал её хоть до середины)


 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: